Последние комментарии

  • Леон Файн16 декабря, 12:38
    с одной стороны конечно вышеописанного недостаточно чтобы бить горшки и разбегаться с другой - проблема есть и если е...С мужем что-то не так..Как считаете?
  • Виктор Анохин16 декабря, 7:06
    вряд ли он когда нибудь жениться...у него все и так хорошо..зона комфортаС сексом всё просто, а вот с женами потруднее
  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:32
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

А что Вы готовы дать взамен тому самому Прынцу?

Прынц или кого ждут современные девушки?

Когда современные девушки начинают жаловаться о том, что перевелись настоящие мужчины и им не хватает тех самых принцев на белых конях/мерседесах, то возникает вопрос - а что вы можете дать им взамен?

Давайте разберемся по порядку, возьмем, например, среднестатистическую девушку которая ищет того самого принца, что она сама из себя представляет?

Например, ей 30-35 лет, она ухожена, следит за собой, периодически ходит в спортзал (не фитнес-модель, конечно, но подтянута, хоть есть уже "обвислости", так как за 30 земное притяжение уже берет свое, но все поправимо), есть хорошая машина, однушка в ипотеке, более менее нормальная зарплата, которая позволяет ей все это содержать и должность бухгалтера в средней компании.

Кого она ищет?

Мужчина примерно лет 33-36, не женатый (желательно вообще не женившийся ни разу), соответственно без детей, естественно с высшим образованием (что должно говорить о его начитанности и образованности), с собственной квартирой и хорошей машиной, с достойной заработной платой, которая позволила бы содержать все это и желательно еще и ее (делать дорогие подарки, возить по заграницам и далеко не в Турцию), симпатичный и с хорошей фигурой (лучше, конечно, чтобы видя его на пляже, девушки восхищались: "Вот это пресс!"), с отличным чувством юмора, умеющим предугадывать ее мысли и желания (читай почти телепат), не ревнивый (так как ей хочется чувствовать себя женщиной, флиртовать и ловить взгляды других мужчин), умеющий хорошо готовить (завтрак в кровать не считается, это само собой разумеющееся, а вот ужин как в ресторане он уметь приготовить обязан), ну и, конечно же, обязан разделять ее обязанности по быту (убираться, стирать и т.д., иначе ее, принцесску, быт заест).

Есть ли такие мужчины?

Ответ - есть! Пусть не по всем параметра подходящие (вряд ли найдется ранее не женатый и без детей), но точно есть! И вот тут возникает вопрос - вы серьезно??? Что можете вы дать ему взамен? Свою квартиру или ипотеку? У него есть своя! Машину и зарплату - у него не хуже! Любовь? Так и он может дарить любовь! Красоту? Ведь и он же не уродец! Нежность и женственность? Так ведь и он дарит заботу и мужественность! Писичку??? Зачем ему ваша??? Он найдет 23-25 летнюю, у которой нет еще каких либо "обвислостей", да еще и очередь из них выстроится!

Что вы можете дать ему взамен?

a6a3ca406638962fb3421be1348aea330821_o.jpg

Фото со съемок фильма "Зимняя сказка"