Последние комментарии

  • Юрий Трофименко20 февраля, 16:38
    В ЗАГСе жена вручает мужу колечко, он ей - банковскую карту. Служащий, регистрирующий их брак здесь же меняет её ПИН,...До женитьбы деньги были, а теперь не стало, так ли это?
  • ольга ястребцева20 февраля, 15:11
    Вокруг вас манипуляторы. А с ними одно общение - слово НЕТ знаете? Вот только через это слово. Или делать, как делает...Если вас задолбали, то сами и избавляйтесь от источника задалбывания!
  • Александр Косов20 февраля, 15:10
    Вы читать то умеете?) Не о том была заметкаЕсли вас задолбали, то сами и избавляйтесь от источника задалбывания!

Никто ведь не обязан соответствовать именно вашим идеалам

У нас самые заботливые люди в мире (а все остальные страны нам завидуют). Очень наши люди любят заботиться о чужом здоровье, даже порой больше, чем о своем. Особенно, почему-то о женском здоровье. Ах, ну да, все девушки и женщины - это ж потенциальные мамы. Курить нельзя, пить нельзя, в джинсах, перекрывающих женские чакры с энергией земли тоже ходить нельзя.

На всякий случай нельзя делать татуировки, потому что это разврат, и тратить деньги на маникюры-эпиляции-наращивания тоже нельзя. Потому что это вредно, проникает в кровь и вообще баба должна быть от природы красивая. А если не красивая от природы - то сама виновата, нечего мужиков обманывать и ухищряться.

Про полноту у нас вообще отдельная история. Все женщины, которые весят от 60 кг, обязательно страдают болезнями с сердцем, не могут пройти и километра, бесплодны, болеют каждый месяц и каждый год ходят в похоронное бюро на примерку гроба помощнее. Что, вы весите больше 60 кг и не собираетесь помирать? Тогда мы идем со своим ценным мнением к вам.

Как это у тебя ничего не болит? Нет, ты просто не ходила к врачу. Как ходила? Сходи к другому, этот тебе все нарвал. Что, и сахар в порядке? Нет, я ведь точно знаю, что толстеют исключительно от того, что питаются тортами и запивают их сладкой газировкой.

Люди любят прикрываться заботой о чужом здоровье. Очень показушной заботой. До большинства рано или поздно доходит, что за открыто сказанные слова в стиле: "Терпеть не могу жирных, они ленивые и тупые" можно и по голове получить.


Нет, ребята, серьезно, кто-то заставляет вас заводить отношения с людьми той фигуры, которая вам не по нраву? Мне вот, допустим, никогда не нравились юноши худые и небольшого роста. И не поверите - я просто никогда на них не обращала внимания как на потенциальных партнеров.

Поэтому мы типа не мамкины эстеты, а сердобольные альтруисты, несем людям правду об их здоровье. основываясь лишь на их внешнем виде. И вы должны нас ценить, потому что нормальные люди за это деньги берут, фитнес-инструкторы там, или диетологи, а мы - вот, все для вас, на блюдечке подаем! А то ж у вас, наверное, дома зеркал нет, а когда одежду покупаете, на бирочке вместо цифр или буквы с размером помехи, как на тв во время профилактических работ.

Нет, ребят, я вас огорчу. Полные прекрасно знают, что они полные и даже чаще всего причину полноты тоже знают. Как и курильщики знают об опасности сигарет (для самых забывчивых Минздрав делает красочные фото на каждой пачке), а выпивохи - о вреде чрезмерного употребления. И городские люди тоже знают, как хорошо жить за городом на природе. а еще лучше жить где-нибудь в маленькой Европейской стране, где максимально следят за экологией. Все мы прекрасно знаем, как лучше, но Вы нам абсолютно ничего нового не расскажете.

Причины? Ну, не все хотят жить до 100 лет, или хотят не настолько, чтобы в пятницу вечером предпочесть кефир пиву. Кому-то просто нравится процесс. Например, немалый процент врачей курит, хотя, казалось бы, кому как не им знать последствия. Ну вот просто нравится и все. А кому-то нравится не считать калории, есть вкусняшки и не изматывать себя физкультурой.

Никто не обязан следовать вашим внутренним идеалам и следить за своим здоровьем именно так, как считаете необходимым вы. Если у человека проблемы - он пойдет к специалисту, а не в левому человеку со стандартным мнением.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх