Последние комментарии

  • Владимир Рублев15 декабря, 16:02
    Эта Инна-соседка в каких отношениях с автором, что за интимным и личным для двоих советом к нему пошла? Статью писала...Что делать со "старой" женой?
  • Pciha Ivanova15 декабря, 14:56
    Вы в России - ДА, а мы в Белоруси общественный транспорт и сметану для вас производим! Вы разволновались? Зря, конфет...Пожалеть не хотите богатеньких дам?
  • Аудит Практик15 декабря, 14:19
    Песдеожь, им нравится, кто писал статью не втеме. Верить надо не мудачкам, пишущим такие статьи, а тем кто лично знак...Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Из гадкого утёнка — в прекрасного лебедя

Все мы знаем сказку Ганса Христиана Андерсена про гадкого утёнка, который из-за своей непривлекательности подвергался насмешкам и нападкам со стороны сородичей, но спустя время превратился в прекрасного лебедя.

Этот трогательный рассказ не теряет своей актуальности. Зачастую многие тинейджеры, парни и девушки, которые не отличаются внешней привлекательностью в подростковом возрасте, преображаются лишь спустя годы, превращаясь в прекрасных молодых людей практически модельной внешности.



Многие любят делиться своими фотографиями "до и после", доказывая, что иногда нужно просто набраться терпения и не терять веру в себя и свои силы!

источник