Корона для отличницы и Мисс Россия-2018

Восемнадцатилетняя студентка из Чувашии Юлия Полячихина признана самой красивой девушкой страны. Финал конкурса "Мисс-Россия 2018" состоялся в субботу в концертном зале «Барвиха». Корону из белого золота, украшенную бриллиантами, сапфирами, рубинами и жемчугом, на прелестную головку Юлии надела «Мисс Россия-2017» Полина Попова.

Кроме того, первая красавица страны стала обладательницей автомобиля Hyundai Solaris, трех миллионов рублей призовых и получила грант на обучение в любом вузе. Ну а самое главное, победительница получает право представлять страну на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс вселенная».

Корона для отличницы и Мисс Россия-2018

Юлия - не только красавица, но еще и умница, окончившая школу с золотой медалью. Сейчас Мисс Россия 2018 учится на журфаке в Чувашском государственном университете, серьезно увлекается фитнес-аэробикой и бадминтоном. Любимая книга Юлии - «Цветы для Элджернона», а фильм - «Интерстеллар».

A post shared by Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia) on Apr 12, 2018 at 1:11am PDT

Корона для отличницы и Мисс Россия-2018

A post shared by Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia) on Oct 28, 2017 at 7:14am PDT

Корона для отличницы и Мисс Россия-2018

Звание первой Вице-мисс Россия 2018 досталось Виолетте Тюркиной из города Белгорода, второй Вице-мисс стала Наталья Строева, Республики Саха (Якутия). Конкурсантки, занявшие второе и третье место соответственно, получили гранты, которые позволят девушкам обучаться в любом высшем учебном заведении страны, сообщается на сайте конкурса.

Виолетта Тюркина

Наталья Строева

А это Полина Попова, "Мисс Россия – 2017"

A post shared by Мисс Россия (@miss_russia_org) on Apr 16, 2017 at 5:15am PDT

Корона для отличницы и Мисс Россия-2018

Источник