У психологов маленькое "это"..)

Никто не спрашивает об этом вслух, но всех интересует ответ на вопрос — спят ли психологи со своими клиентками? Ведь они окружены большим количеством одиноких, потерянных и красивых женщин.

Про главную тайну психологов — их маленькие письки

Ответ — нет. Но не из-за морали и не потому что не хотят. Просто у психологов маленькие письки.

Дыши глубже, милый читатель, у тебя еще есть шанс отфрендить меня, пока ты не дочитал текст до конца. Если же ты решил продолжить читать, открою тебе страшный секрет, который психологи не хотят, чтоб ты знал.

Психолог — это некая разновидность друга за деньги. Терапевтическая френдзона — эта самая прочная френдзона из возможных. Клиент находится в безопасности со своим консультантом, эта безопасность обеспечена природой контакта и деньгами. В ней есть все, что есть в обычной френдзона — доверие, возможность поделиться и вербальная поддержка без физического контакта. А также большая близость и понимание, наработанные совместно проведенным временем. И только маленькая писька помогает психологу оставаться в хронической телесной дистанции с множественными женщинами, будучи в невероятно тесном контакте с ними.

Возьмем в противовес к говорливым психологам альфа-самцов, которые как правило неразговорчивы. Альфа-самцы не разговаривают с женщинами, им не до этого. Они просто их тр***ют без лишних слов. Бета-самцы довольствуются женщинами неудачно оттр***нными альфа-самцами. Больше диалогом с ними, чем чем-либо другим. Повышенная говорливость — это вообще первый признак бета-самца.

Самые несчастные из бета-самцов попадают во френдзону и вынуждены бесплатно слушать проблемы женщины, томно вздыхая что с ними-то у нее было б по-другому. Но психологи не такие! Психологи представляют из себя самых хитрожопых и приспособленных из бета-самцов, сумевших превратить и без того вечную френдзону в заработок для себя и пользу для клиента. Они превращают френдзону в профессию.

Психолог немного извращенно тр***ет клиету мозг, потому что больше ничего не может. Да и с маленькой писькой ему больше ничего и не надо. Если психолог проработанный и смирившийся со своим микродостоинством, он будет тр***ть мозг хорошо. Если не смирившийся, он будет тр***ть мозг плохо в надежде, что когда-то кто-то заприметит его именно за пипетку (намек: не заприметит).

Бонусом для тебя, дорогой клиент, если ты влюбился в своего консультанта, боженька специально наградил его маленькой пипиркой, чтобы ты оставался в безопасности, а терапевтический контакт был чистым. А со смехом клиента со своего достоинства психолог уж как-нибудь разберётся на своей супервизии.

Стоит упомянуть, что на коучей это разумеется не распространяется, а у астрологов вообще все космических масштабов.

Пост шутливый, если что. Прежде чем оставить комментарий, вспомни об этом. У автора очень тонкая нервная система и низкий порог терпения к негативу и критике. Спасибо за понимание. Всем любви, пирожков и больших писек.

Автор — Boris Herzberg