Последние комментарии

  • Алескендер Рамазанов16 января, 14:08
    Письмо во всем замечательное и справедливое! Только вот писал его  папа,а не мама! Сути дела,разумеется не меняет,но ...Письмо учительнице от матери девочки, вы с ней согласны?
  • Ольга Лутаева16 января, 14:03
    Это вы про себя?  Так оно и видно, незачем всем об это знать, что вы - дурак. Если бы женщины от каждого словца, сказ...Так думать надо что говорить! Муж ушел, потому что у жены слишком длинный язык
  • Zara Za16 января, 13:59
    Блин, это ж секрет был! Импотенция не шутки)))))))))Так думать надо что говорить! Муж ушел, потому что у жены слишком длинный язык

Что делать, если бесплодный - мужчина

Муж Ларисы добрый, семейный, порядочный. Вот только это не спасает, надежда на рождение совместных детей угасла окончательно, а на горизонте появился другой мужчина детородного возраста. Как ей теперь поступить?

Вот, чем взволнованно поделилась с нами Лариса:

"Я замужем уже почти 7 лет. У нас в браке нет детей.

Я долго лечилась, думая что причина во мне, но в клиниках говорили - "здорова". Несколько лет мы с мужем посещали церковь, ездили по святым местам. Потом обратились к другому врачу. Муж все-таки поддался уговорам и сходил проверился сам. И оказалось, что у него азооспермия. Получив результат, он успокоился, сказал, что будем жить без детей. Ничего страшного. Я почти смирилась, как вдруг в моей жизни появился человек, который обаял меня, с ним хорошо, он мне такой родной. Как-то он сказал, что у него в семье тоже не складывается и ему спокойно только со мной. Я подумала - возможно, судьба дает мне шанс что-то изменить в жизни. Может стоит начать все заново? С новым человеком? И главный критерий - возможное рождение детей. Иначе, просто не понимаю, для чего живу."

Женщина в замешательстве. Отношения с нынешним мужем начали портиться только на фоне отсутствия долгожданной беременности, а больше никаких претензий к супругу нет. Виноватым он себя особо не чувствует, воспринимает ситуацию спокойно, а Ларисе больно, хочется испытать счастье материнства.

Она запуталась. Не знает, что делать дальше. Вопрос в том, стоит ли ей оставаться с мужем, у которого кроме бесплодия нет недостатков, или уйти к другому в неизвестность, но с надеждой всё-таки родить ребеночка?

Ей предстоит смелый шаг. И очень нужна поддержка!

Ps имя героини изменено по ее просьбе.