Что вы думаете о людях, которые прощают измены?

Жених загулял!

39-летняя Таня Терёшина -- женщина мудрая. Вот вы, узнав об измене своего жениха, что бы сделали?

Ну, как минимум, устроили бы скандал. Отменили бы свадьбу, которая должна состояться через три дня. Морду бы козлу расцарапали, так?


Фото: Соцсети

А вот тётя Таня -- не такая. Когда ей прислали видео, где её 23-летний жених буквально совокупляет девушку на загородной вечеринке, Терёшина сказала: это -- провокационный бред, призванный разрушить её отношения.




А что делать? Женщина беременна на последней стадии, на днях -- свадьба, а жених -- в два раза моложе.

«Короче, по факту ничего ужасающего не видела. Господи, мы еще и не то делаем друг при друге. У нас страстные, не совсем стандартные отношения. Ой, ну поднажрался, точнее пережрал, дотронулся до ноги. Это так страшно?»

Ну, как тебе сказать-то, тёть Тань, помягче? Не то, чтоб уж очень страшно, но тема «пережрал-потрахался» -- это не про семью.

Рожать ребёнка от кобеля -- лучший способ остаться матерью-одиночкой. Учитывая твой возраст, так даже не матерью, а бабушкой, воспитывающей одной внука. И уж точно, гуляющий мальчик -- не жених для зрелой женщины, которая в это время беременная спит дома.

Мало ли, какую половую заразу он в дом принесёт?

И молодиться, рассказывая, какие «страстные» у вас отношения, тоже не надо. Баба на пороге климакса, живущая с мальчиком -- это не страсть и даже не похоть, а что-то неприличное, как раздавленный таракан.

Что вы думаете о людях, которые прощают измены?

https://miss-tramell.livejournal.com/1616303.html