Последние комментарии

  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:32
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу
  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:31
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу
  • Tatyana ...15 декабря, 21:20
    Вы относитесь к мужчинам, считающим труд проститутки таким же почетным, как труд, например, хлебопёка?Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Моя мама сошла с ума: решила выйти замуж в 53 года

Моя мама сошла с ума: решила выйти замуж в 53 года. Как её вразумить?

 Как её вразумить?

Моя мама сошла с ума: выходит замуж! И это в 53 года. По-другому это никак не назовёшь. Никогда не думала, что это может случиться в моей семье. У нас всегда была, на мой взгляд, идеальная семья. В отпуск все вместе на море, по выходным вместе на дачу. И мне это нравилось. У меня было счастливое детство.

В 22 года я вышла замуж. Ещё через четыре года у меня родился первый ребёнок. И я все это время равнялась на своих родителей. Мы с мужем, и с предками виделись редко. Я была полностью уверена, что у них, как и раньше полная идиллия и взаимопонимание. Поэтому для меня было потрясением, когда я узнала, что мои родители разводятся. Прям как гром, среди ясного неба. И главное, что я до сих пор не знаю, какая причина была всему этому.

Я очень любила отца, ну и маму конечно. Поэтому их развод я пережила тяжело, несмотря на свой зрелый возраст. Со временем я, конечно, привыкла к этой мысли.  Но тут недавно, моя мама огорошила меня новостью, что выходит замуж. Она мне рассказала о том, что у неё есть мужчина, и они собираются узаконить свои отношения. Раньше я никогда не слышала от своей мамы о каких-либо мужчинах, а тут свадьба.  У нас с мужем сейчас затруднительное время с финансами. И я маму несколько раз просила посидеть с её же внуками, чтобы я могла выйти на работу. На данном этапе своей жизни я была в декретном отпуске. Но у неё постоянно какие-то отговорки были: то ей за огородом смотреть нужно, то плохое самочувствие. Выходит, я не знаю свою мать. Мне даже стыдно немного за её легкомыслие.

Ну, какая свадьба в таком возрасте? Может, конечно, и не правильно, но я это воспринимаю как предательство папы. Он по-прежнему живёт один, и всё так же много уделяет нам внимания. Мы часто с ним видимся, в то время, когда у мамы никогда на нас нет времени. И жениться он не собирается. Прям какая-то навязчивая мысль: а вдруг мой муж теперь будет думать, что я с ним могу также поступить? Очень тяжело разочаровываться, в когда-то идеальных для тебя людях. Я вроде и понимаю, что это эгоистично, но как-то я не хочу чужого дядьку в своей семье видеть. И в то же время, я не хочу с мамой ссориться.

В глубине души я очень надеялась, что папа с мамой рано или поздно помирятся и всё будет как раньше. Я даже пыталась чаще устраивать домашние посиделки, куда постоянно приглашала их обоих. Теперь не знаю как себя вести. Принять маминого «жениха » и обидеть папу, или отказаться от общения с мамой? Я уже устала от своих душевных терзаний. И спросить совета не у кого, не в каждой семье такое случается. Как же мне себя вести в этой ситуации я не знаю.

Как сделать так, чтобы никого не обидеть?

Источник ➝