Последние комментарии

  • Tatyana ...25 июня, 15:54
    И Вам всего наилучшего.Зачем они лезут в чужие семьи?
  • Tatyana ...25 июня, 15:53
    Нет, это Вы тоже придумали. Быть честным - не значит развестись. Быть честным - это значит не ломать жизнь женщине, к...Зачем они лезут в чужие семьи?
  • Борис Кошкин25 июня, 15:50
    Действительно что то я с вами на долго завис в бесполезных разговорах. Ладно прощайте, будьте счастливы.Зачем они лезут в чужие семьи?

Великовозрастные дети

Офисный центр, со знакомой, которая тоже снимает здесь помещения, встретились на крыльце и зацепились языками. Из пристроя хорошо одетая дама выводит явно внучку. Присаживается на корточки, проверяет шнуровку ботиночек, поправляет шапку, шарф. Зима на улице. Слышим кусок разговора: «Юлечка, а ты деду Морозу письмо написала?

» «Написала, вибратор попросила побольше» — сквозь зубы шепотом цедит приятельница. Умилительная сцена, осквернённая циничной стервой? Возможно. Только вот внучка — вполне сложившаяся девица лет за четырнадцать, а вывели ее из крутой частной теннисной школы.

Матушке звонит институтская подруга. Ее дочь с мужем и младшим сыном уехала на море, старший сын остался дома. Рыдания. Разве можно оставлять ребенка одного, он же пожар устроит, его обворуют. Сволочи-родители оставили дошкольника на две недели одного? Отнюдь, ребеночку девятнадцать и он только что перешел на третий курс университета.

Ежеутренние опоздания на приличное время, глазки нагадившего котика и красочные оправдательные истории о том, как на него напали агенты ЦРУ и отобрали домашнее задание. Младшеклассник дурит? Нет, дизайнер-верстальщик, женатый мужчина 27 лет от роду с высшим образованием.

Опять слезы, сопли, жуткая истерика. Они так красиво рассказывали, а она поверила, правда поверила. Мошенники отобрали карманные деньги у маленькой девочки? Нет, двоюродная сестра, корова сорока лет от роду с уже двумя высшими образованиями вложила в чудо-продукцию очередной сетевой секты деньги, которых бы вполне хватило на средней руки автомобиль.

Продолжать можно долго. Толку от этого не будет. И морали тоже никакой. Просто достали.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх