Последние комментарии

  • Tatyana ...25 июня, 15:54
    И Вам всего наилучшего.Зачем они лезут в чужие семьи?
  • Tatyana ...25 июня, 15:53
    Нет, это Вы тоже придумали. Быть честным - не значит развестись. Быть честным - это значит не ломать жизнь женщине, к...Зачем они лезут в чужие семьи?
  • Борис Кошкин25 июня, 15:50
    Действительно что то я с вами на долго завис в бесполезных разговорах. Ладно прощайте, будьте счастливы.Зачем они лезут в чужие семьи?

Атеистический ад. Женщину посадили за крещение дочери

Так выглядит атеистический ад. Даже при Советском Союзе такого не было. За обряд крещения не сажали женщин. Общество, которое действительно сегодня претендует на духовность, демонстрирует чудовищную антигуманность в вопросах Веры. Суд постановил отправить в тюрьму 36-летнюю женщину за то, что она крестила дочь.

Заявление в суд поступило от отца. По-моему, за такое "преступление" не должно следовать никакого наказания. Это просто возмутительно.



Муж узнал о проведенном обряде, изучая записи супруги в социальной сети Facebook, и обратился в суд. Его обидел сам факт того, что отец не был извещен о предстоящем крещении и приглашен на него.

При этом мужчина - сам верующий, католик. Причем, ревностный.

За сутки до проведения обряда крещения суд передал опеку над девочкой отцу. В решении суда оговариваются, в частности, «вопросы религии». Вместе супруги прожили всего полгода.

Суд приговорил мать к десяти дням заключения. Позже срок был сокращен до недели. Тем не менее, прецедент создан. Женщину в штате Северная Каролина приговорили за крещение дочери.

Мать отказалась раскаяться в содеянном, заявив, что сделала это для блага ребенка.

https://rovego.livejournal.com/7729605.html

Популярное

))}
Loading...
наверх