Может "надутые" губы как-то влияют на их мозг?

Дуры с надувными губами

"Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно»

, - Невзоров вступился за стюардесс после скандала с женой Аршавина.

Он рассказал, что у девочек бортпроводниц в Аэрофлоте даже есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает "гламурное быдло".

Сам инцидент произошел 6 января. С рейса сняли супругу футболиста Андрея Аршавина Алису с детьми и сопровождающей их няней. Алиса Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж, отказываясь сажать ребенка в кресло во время взлета. Не понравилось поведение Аршавиной даже ее подписчикам в соцсетях. На ее страницах стали появляться возмущенные комментарии. Многие обвинили ее в неадекватности и потребовали у нее извиниться перед сотрудниками авиакомпании, и даже пройти лечение.

Впрочем, Алиса не первая из ТП, кто ведет, мягко говоря, себя недостойно. Достаточо вспомнить историю с Кристиной Сысоевой, которая была замужем за британским олигархом. В 2016 году, когда в Ницце произошел теракт, блондинка была разочарована отменой салюта в связи с трагедией. В день, когда погибли 86 человек, девушка отдыхала с друзьями на яхте на Лазурном берегу и ждала фейерверки, которые должны были запустить в Сен-Тропе.

«Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности»