Последние комментарии

  • Татьяна Браун21 февраля, 10:42
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоска "глубокого" творческого человека Башарова
  • Алексей21 февраля, 10:21
    если бы эти девчушки сами не вешались, тогда да, не для секса)Стареющий 40-летний «мачо» с увядающей потенцией — это, по-вашему, мечта любой студентки?
  • Алексей Сокорев21 февраля, 10:20
    да нехер её защищать,она знала,что он алкаш и херачил 1 жену,вся наша помойная пресса с удовольствием об этом писала,...Тоска "глубокого" творческого человека Башарова

Американцев напугали кусочки золота в воде из-под крана

Кадр: www.nbc.com

Золотые фрагменты, появившиеся в воде из-под крана, напугали и рассердили жителей Уайтхолла, штат Монтана. Об этом сообщает Metro. Жильцы домов, в которых пошла вода с золотом, обвинили в загрязнении расположенный неподалеку рудник и сделали вывод, что фильтры системы городского водоснабжения нуждаются в ремонте или замене.



Марк Браун, один из жителей города, рассказал, что его жена заметила странные блестящие частицы, когда мыла посуду, и показала их ему. Мужчина считает, что в воде могут быть и другие, более опасные для здоровья примеси.

Мнение Брауна разделяют и другие «пострадавшие от золота». Сообщается, что золото «вытекало» из-под крана в еще нескольких городских домах (их точное количество не сообщается). Обращались ли жители Уайтхолла с официальной жалобой к местным властям, неизвестно.

В свою очередь, руководство рудника, обвиненного горожанами в загрязнении воды, отказалось взять на себя ответственность за загрязнение воды. Официальные представители золотодобывающей компании высказали предположение, что золото появилось из «каких-нибудь других близлежащих труб».

Золото не относится к числу металлов, опасных для здоровья человека. Однако стоит отметить, что проглоченные твердые частицы могут вызвать повреждения внутренних органов.

Источник


Популярное

))}
Loading...
наверх