Последние комментарии

  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:32
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу
  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:31
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу
  • Tatyana ...15 декабря, 21:20
    Вы относитесь к мужчинам, считающим труд проститутки таким же почетным, как труд, например, хлебопёка?Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

А вдруг ограбят?

"Вдруг вы с ворами придете"

Подруга на днях попала в больницу. На посещении слабеющей рукой протянула мне телефон, попросила позвонить с него и забрать машинку для стрижки животных у ответившей.

- Так я со своего позвоню, договорюсь и заберу. - удивилась я.

- Неет, ей нужно показать код заказа в смс с ее номера, бери телефон и выполни мою последнюю просьбу.

Засим меня выгнали медработники. Позавчера вечером я позвонила насчет машинки. Женщина на том конце узнала номер, сообщила мне, что машинка стоит 3999, забрать ее можно завтра с 9 утра на улице N 58. После чего прервала звонок, времени было 20:30. Я перезвонила, уточнить квартиру, абонент был не абонент. Погуглив улицу N, дом 58, узнала, что по этому адресу находятся несколько организаций, в том числе зоомаг, работающий до 20:00. Я подумала, что машинку продает как раз работница зоомага, пользуясь рабочим телефоном, но на всякий случай позвонила еще несколько раз. Номер не отвечал. Вчера дождалась 9 утра и позвонила еще раз. Женщина ответила. Я снова договорилась о передаче заказанной машинки, в конце был такой диалог:

- Я подъеду к 10:30, де точно забрать? Вы работаете в зоомагазине?

- Подъезжайте на улицу N, 58!

- А номер квартиры?

- Мы не в квартире встретимся!

И тишина. Я поехала на N 58. Там оказался зоомаг в цоколе девятиэтажки и пара кафе. В зоомаге про заказ машинок не слышали. Времени было несколько минут десятого, я позвонила продавщице. Телефон опять был выключен. Зашла в кафе, поела. В 10:30 снова позвонила. Выключен. Выпила кофе, двинулась к остановке, в 10:50 еще раз позвонила. Выключен. Постояла в задумчивости. К 12 часам подъезжала к своему району, позвонила та женщина и недовольно спросила, где я.

- Мы как раз гуляем, подходите! Вы же хотели к 10:30 приехать, уже первый час, где вы? Я что, целый день должна вас ждать?

- Я приезжала к 10:30, была до 11, вы не брали телефон.

- У меня ребенок спал. Мы до часа гуляем и уходим домой, приезжайте сейчас.

После чего звонок был завершен, когда я перезвонила, телефон, правильно. Был выключен.

Машинка-то нужна, я вышла из автобуса, перешла дорогу и села на автобус, идущий к улице N, дом 58. У нужного мне дома стояла женщина с коляской. Подойдя к ней, я справилась о машинке. Она потребовала назвать ей код заказа из смс, услышав код, сказала, что сейчас вынесет машинку. И пошла к подъезду. Я пошла за ней, но она обернулась и злобно зашипела не ходить за ней. Я осталась стоять в сугробе, почувствовав приближение бредового состояния, наблюдала, как она, прикрыв своим телом домофон, оглядываясь, набирает номер квартиры и кричит "открой быстро, это я!"

Она затащила коляску в подъезд, я продолжала наблюдать через окна подъезда, как она затаскивает коляску наверх и направо. Мысленно проследив ее путь, машинально посмотрела на окна квартиры на третьем этаже справа от подъезда. Через полминуты она выглянула из-за занавески, посмотрела на меня и быстро нырнула обратно. Еще через минуту вынесла мне машинку, забрала деньги и сказала примерно "Не могу же я называть всем номер квартиры, бизнес, понимаете. У меня сейчас дома товара почти на сто тысяч". И после этого ушла.

Вчера вечером отчиталась перед подругой за машинку, вернула ей телефон. Сегодня подруга уже позвонила и сказала, мол, та женщина сначала звонила и требовала наши адреса - мой и ее, на основании того, что я ВЫСМОТРЕЛА, где она живет, и теперь знаю это и могу ее ограбить. Не получив адреса, добавила подругу в ЧС.

Источник ➝