Последние комментарии

  • Виктор Онегин13 декабря, 7:20
    Тут фишка то в том ,что не воспитанный человек не знает что он не воспитанный,потому и пишет. А Вы, Анна, судите о ег...Об уместности уважения
  • Виктор Онегин13 декабря, 7:12
    Ну и о чём твои нравоучения. Вот ваш ,"если"? :"если они ведут себя достойно". Вот тут и начинается субъективность,а ...Об уместности уважения
  • Виктор Онегин13 декабря, 6:56
    Эти злые бабки и автор - близнецы Их "Я" или "эго", впереди бежит,а они даже не поспевают.Об уместности уважения

О двойной "лошадиной" морали. Лена Миро

Собчак обиделась

Вот что меня бесит в людях, так это двойные стандарты. Собчак спокойно выливает на Жириновского стакан воды и кричит: я девочка и мне можно!

Когда спустя пару дней самку коня точно так же саму обливают водой, Собчак начинает требовать извинений и увольнения обидчика.


Фото: Соцсети

Где логика?

Нету. Есть двойные стандарты.


Муж не имеет права отвесить жене пощёчину. Отрезвляющую, приводящую в чувство и, в общем, полезную. Если сделает так, сразу становится шовинистом.



При этом, жена сама спокойно может спровоцировать драку. Кидаться на мужа, брызгать слюной, непотребно ругаться, но чуть что -- сразу такая: «я девочка, у меня есть писька, поэтому меня бить нельзя».

А вы знали, что в тюрьмах за убийство жён почти нет осуждённых? А знаете ли вы, что почти половина заключённых-женщин оказались там за убийство мужей или сожителей?

Нет, ну конечно же, дорогие мои пернатые, мужчина -- козёл, грязное животное и всё такое. Домогатель, насильник и шовинист. Вот только за убийства мужиков сидят почему бабы.

Не странно ли это?

Вот и Собчак даже нежного Дудя обозвала сексистом. Нет, я не могу удержаться и покажу вам его:


Фото: Соцсети

Вот это -- сексист. Ну, вы видели? Вот это чахлое существо, по мнению Собчак, сексист. Носочки хипстерские, тщедушненький, и осторожный в высказываниях нежный мальчик стал сразу сексистом, как только культурно и незаметно окунул в интервью самку коня в навоз.

Нет, поймите правильно, я сильно против насилия. Зря чувак Жириновского Алан Дзуцуев облил лошадь водой -- это недостойно, мерзко и некрасиво. Но точно так же некрасиво, недостойно и мерзко ведёт себя и кандидат-кандилома, пытаясь применить двойные стандарты.

И если Собчак считает справедливым уволить напавшего, то пусть и сама увольняется и валит куда подальше.

Впрочем, я забыла о двойной лошадиной морали. Она -- обливать может, а её освежить -- нельзя. Они вообще все такие -- гнилые деятели с двойной пьяной моралью.


Фото: Соцсети

Как вы относитесь к двойным стандартам? Считаете ли, что пьяной бабе можно больше, чем трезвому мужику? Не лицемерие ли это?

https://miss-tramell.livejournal.com/1470021.html?utm_referr...