Последние комментарии

  • Ирина Оболенская17 июня, 4:17
    ...поскольку бывших учителей не бывает.как Вы написали,то нужно было до конца идти.вызвать полицию.....почему так не ...А вы уступили бы место в такой ситуации?
  • саша дмитренко16 июня, 22:21
    в старые времена старики сами уходили  умирать если были обузой детямТяжелые истории из дома престарелых
  • саша дмитренко16 июня, 22:19
    а попы почему не помогают?Тяжелые истории из дома престарелых

Бывшая супруга Валерия Меладзе снова расплакалась

Чо ты ноешь?!

Бывшая супруга Валерия Меладзе снова расплакалась. В этот раз Борису Корчевникову (это такой Малахов на Первом канале). Мол, так трудно, так тяжело переживала развод, что страдания мои сравнимы только со смертью ребёнка!

«Моя душевная реанимация длилась пять лет. В груди как будто была огромная дырка.
Для меня развод тогда казался страшнее, чем смерть ребёнка».



Нет, не видела. И не подозревала. Фото: Соцсети

Напомню, что Валерий Меладзе долгие годы жил на две семьи. Продюсировал ВИА Гру, совокуплял солистку группы Джанабаеву. Дело зашло настолько далеко, что Альбина залетела и родила ребёнка.


Но и это не стало поводом для развода. Меладзе всё устраивало, а про Альбину сказали, что она родит от какого-то бизнесмена, что вполне укладывалось в концепцию корпоративов, на которых выступали сиськи Седоковой, Брежневой и самой Джанабаевой.

Обманутая жена жалится нам, что ничего не знала, не видели и не подозревала 15 лет:

«Когда у нее родился ребенок, я не знала, что ребенок от Валеры, я ее поздравила ещё».


Серьёзно? Такое может быть? Твой муж гуляет, а ты не знаешь?

В общем, не стану цитировать все слёзы и сопли бывшей жены Меладзе, но мне она более омерзительна, чем сам Валерий.

Нет, я против измен в семье, и считаю, что если муж или жена надоели, то нужно прямо сказать об этом ДО измены. Развестись, решить все вопросы и уж только после этого идти совокупляться -- свободным человеком.

Но вместе с тем, я уверена, что можно скрыть лишь измену случайную, но не связь на стороне, которая продолжается много лет. Если ты не замечаешь, как у тебя под носом завелась соперница, то ты просто не хочешь этого видеть -- потому что тебе удобно и всё устраивает!

Пока муж сам не признается, пока он сам не пойдёт разводиться, курица не поверит даже своим глазам, когда застукает муженька в постели с чужими сиськами.

Таких женщин -- не уважаю. Их не за что даже жалеть. Они, как пиявки, присосались к мужу и потеряли всякое самоуважение. А тех, кто не уважает себя, и другим не должно быть жалко.

Так что нехрен тут ныть -- сама виновата.

Согласны?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх