Последние комментарии

  • Виктор Онегин13 декабря, 6:56
    Эти злые бабки и автор - близнецы Их "Я" или "эго", впереди бежит,а они даже не поспевают.Об уместности уважения
  • Евгений Натёсов13 декабря, 6:41
    Ни какой канал не будет показывать не рейтинговую передачу. Это же бизнес и именно на Бузову с Петросяном народ будет...Лучше проспать Новый год, чем "Огонек" с Петросяном и Бузовой.. А как Вы?
  • Yak Vit13 декабря, 6:38
    Товарищи, я что-то одного никак не пойму. Зачем спать ложиться-то ежели не желаешь смотреть на этот вот поганый "дуэт...Лучше проспать Новый год, чем "Огонек" с Петросяном и Бузовой.. А как Вы?

Зимние катания в бикини


Сотни полуголых лыжников и сноубордистов в позапрошлом году приняли участие в спуске с горы Зеленая в Кузбассе. Будет ли в этом году такой позитив - пока не сообщается.

Один из организаторов «голого спуска» Константин Кошкин сообщил агентству, что в акции приняли участие около тысячи человек. Таким образом ребята установили новый мировой рекорд и могут войти в книгу рекордов Гиннеса.

Отметим, что прежний рекорд был зафиксирован в Канаде, где со склона спустились 250 человек в купальных костюмах.

Изначально ожидалось, что в необычной акции примут участие 500 человек, но желающих съехать с горы в полуголом виде оказалось на порядок больше. «Семьсот (было) точно, но вероятность того, что там было даже больше тысячи, есть», — сказал Кошкин.

По его словам, одеты лыжники были в трусы и купальники, а съезжали одним массовым потоком.

Собеседник агентства также рассказал, что на спуске присутствовали судьи и вся видео- и фотофиксация нотариально заверена. Теперь материалы будут отправлены в Лондон, где специалисты должны будут зафиксировать новый рекорд.

Это достижение, считает организатор акции, позволит еще раз заявить Шерегешу о себе как об одном из лучших горнолыжных курортов России.

http://oppps.ru/zimnie-kataniya-v-bikini.html