Последние комментарии

  • Владимир Рублев15 декабря, 16:02
    Эта Инна-соседка в каких отношениях с автором, что за интимным и личным для двоих советом к нему пошла? Статью писала...Что делать со "старой" женой?
  • Pciha Ivanova15 декабря, 14:56
    Вы в России - ДА, а мы в Белоруси общественный транспорт и сметану для вас производим! Вы разволновались? Зря, конфет...Пожалеть не хотите богатеньких дам?
  • Аудит Практик15 декабря, 14:19
    Песдеожь, им нравится, кто писал статью не втеме. Верить надо не мудачкам, пишущим такие статьи, а тем кто лично знак...Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Что состарило Анджелину?

Анджелине Джоли -- 43 года. Дженнифер Энистон -- 49.

Шесть лет разницы -- не такое уж великое дело, когда одной женщине -- 27, а другой -- 33. Но вот на пятом десятке жизни эта разница всегда бросается в глаза.

Женщина, которой 43, выглядит заметно моложе, чем та, которой завтра стукнет 50.

Но только не в случае с Энистон и Джоли.




Фото: Getty Images

Обе богаты. Обе знамениты. Обе были замужем за одним и тем же мужчиной. Анджелина всегда была красивой, Дженнифер -- никогда. Щёки хомяка, толстые щиколотки -- в общем, корявая баба.


Однако сегодня эта корявая баба выглядит на порядок лучше писаной красавицы Анджелины. Красота Джоли осталась в прошлом: её съели истерики, претензии к миру и скверный характер.
А толстушка Энистон цветёт и пахнет. Хоть и не невесть какая красотка, но приятная, в целом, дамочка, в отличие от депрессивной Энджи.

Джоли и Энистон -- наглядный пример того, как натура рано или поздно отражается на лице. У Анджелины на лице -- недовольство, а у Дженнифер -- жизнелюбие. Первая отталкивает, вторая притягивает. И в этом -- вся разница.
А какая эмоция чаще всего появляется на вашем лице?

https://miss-tramell.livejournal.com/1592043.html