Задолбали вопли мужчин, что злобные бывшие жёны отобрали у них детей и не дают с ними общаться

Меня, как и многих женщин, постоянно задалбывали вопли мужчин, что злобные бывшие жёны отобрали у них детей и не дают с ними общаться. А они так хотели, так хотели воспитывать кровиночку!

Недавно я сделала ужасную вещь, но я была вынуждена — меня довели и кое-кому было необходимо преподать хороший урок.

4 года назад я развелась. Точнее — выставила из своей квартиры некогда любимого супруга, потому что больше не могла его себе позволить. Он уволился в аккурат в день моего выхода в декретный отпуск, и в течение года содержать семью из трёх человек на мои декретные было сложно.

Я не заталкивала его пузом в ЗАГС — мне по собственной инициативе сделали предложение. Решение рожать ребёнка было осознанным и обоюдным. Но потом — увы. Даже несмотря на то, что супруг получил сына, дальнейшая семейная жизнь не сложилась.

И не было бы мне до судьбы бывшего мужа никакого дела, если бы не упомянутое в самом начале обстоятельство — среди родственников и общих знакомых он начал распространять обо мне мерзкие сплетни, что я запрещаю ему видеться с любимым ребёнком и настраиваю сына против родного отца. Сначала я пыталась оправдываться, что любящий отец сам не горит желанием видеться с ребёнком, ни одного звонка от него не было, не говоря уж о реальной помощи. Но это было бесполезно, все думали, что я нагло врала, как и все бабы, а на самом деле бедного папашу с лестницы спустил мой очередной любовник-гастарбайтер.

Я на всё плюнула и занялась своей жизнью, даже повторно вышла замуж.

Но месть — это мороженка. Она сладка и подаётся холодной.

Пару лет спустя муженёк опять всплыл в поле зрения со своей клеветой в мой адрес. Я не стала доказывать, что я не верблюд. Я выяснила через соцсети, где будет встреча друзей, собрала некоторые вещи сына в чемодан и вместе с ребёнком явилась в место проведения торжества. Вручив ошалевшему бывшему мужу чемодан, я торжественно сообщила:

— Теперь Имярек будет жить с тобой! Сын не должен получать бабское воспитание, его должен растить мужик. Вопрос с алиментами решим без проблем, я много зарабатываю.

Вы видели, как мечется загнанная в угол крыса? Я видела — зрелище было один в один.

Зачем всё это было нужно? Чтобы люди увидели, что всё это время их приятель всем беззастенчиво врал. Да, можно было списать такую реакцию на то, что наш визит был неожиданным, но даже в случае внезапного появления про любимого ребёнка не говорят: «Ты какого [хрена] этого [выродка] притащила???» (слова в квадратных скобках заменяют менее цензурные выражения любящего отца в адрес родного сыночка).

Сын же мало что понял из произошедшего. Подумал, что на прикольную собачку приходили посмотреть — у хозяина той квартиры живет хаски.

Итог — бывшенький ведёт себя тише воды и ниже травы, никаких сплетен про меня и мою личную жизнь не распускает, про ребёнка тоже молчит.

Общие друзья и знакомые, которые жалели убитого горем отца и ненавидели стерву, отнявшую у него сына, хором извинились. Только мне уже никто из них не нужен. Зачем мне люди, готовые поверить любой грязи про меня чисто из мужской солидарности?

Так что, дорогие мужчины, следите за тем, что говорите — иногда слова имеют свойство сбываться. Если вы на каждом углу кричите, что отберёте у бывшей жены ребёнка, в один прекрасный вечер она приведет его к вам и оставит на воспитание. Причем, не в 18 лет, когда с ним уже можно пить водку и обсуждать, что все бабы — б…, а ещё в дошкольном возрасте.

Вы готовы к этому? Готовы читать с ним книжки, ходить в поликлинику и на утренники в детском саду? Если да, то замечательно. А если это просто слова, то молчите в тряпочку про нарушение ваших Священных Прав Отцов. Я видела, чего стоят эти разговоры.

https://zadolba.li/story/27411