Последние комментарии

  • Людмила Петрова16 января, 13:49
    Вот такууууую дуру не встречала!Так думать надо что говорить! Муж ушел, потому что у жены слишком длинный язык
  • Людмила Малова16 января, 13:48
    Парадокс: Государство - лишь название, Они- это власть, Народ -бесправное стадо, которое кормит. Все позиции раздельн...После 50 лет сложно устроиться на работу
  • Михаил Сенников16 января, 13:47
    1. училка - дура, таких надо гнать из школы поганой метлой, и вообще из системы образования! 2. мама в школе типа при...Письмо учительнице от матери девочки, вы с ней согласны?

Ты не получишь ничего, -- сказал Стив Джобс дочери в кабриолете от Порш.

Дочь чудовища

Лиза, дочь Стива Джобса, решилась на публикацию мемуаров.

«Ты не получишь ничего. Поняла? Ничего. Ты не получишь ничего», -- сказал Стив Джобс, обернувшись к дочери, сидевшей на заднем сиденье кабриолета от Порш.


Фото: Соцсети

Лизу зачали случайно на ферме. Основатель Apple отрицал отцовство и только после генетического теста по решению суда стал выплачивать небольшие алименты в 385 долларов.



Владея миллиардным состоянием, Джобс признал отцовство и повысил алименты до 500 долларов ежемесячно.


Нет, я прекрасно могу понять чувака, когда какая-то девка вдруг от него забеременела. Он ведь не планировал жениться и заводить детей. Тем более, насколько можно судить, мать Лизы переспала не только со Стивом.

Наверняка Джобс думал, что его просто хотят выставить на деньги. Он работал, зарабатывал и вряд ли считал случайный секс на ферме хорошим поводом, чтобы позволить кому-то сесть ему на шею и свесить ножки.

И он, по-своему, прав.

Когда я писала об алиментах, многие пацаны прямо визжали: не буду содержать стерву, она все мои пять тысяч потратит на любовника и на себя!

Ребёнка при этих визгах как бы и не существует вовсе. А если о нём и вспоминают, так только за тем, чтобы сделать или сказать гадость.

Лиза навестила отца, когда тот уже умирал. Зачем он вообще лезла к нему? Лиза гордилась им и тем, чего Джобс достиг в жизни. Психология жертвы у женщины налицо.

Когда мы обнялись, я почувствовала его позвонки, рёбра. Он пах чем-то затхлым, пах болезнью.
Когда Лиза уже уходила, отец окликнул её. Женщина обернулась и услышала: «От тебя запах, как от туалета».



Вот так, к сожалению, человек и превращается в чудовище, затмив свой разум ненавистью. Ненавистью к женщине, которая, по сути, трансформировалась в ненависть к ребёнку.

Разве та же Лиза виновата в том, что родилась от секса без контрацепции? За это она должна чувствовать себя виноватой и услышать, вместо последних слов отца, оскорбления?

Жутко это всё. Пацаны, не дайте своим комплексам затуманить свой разум. Бывшая -- это бывшая, а ребёнок -- совершенно перед вами не виноват.

Когда вы уже это поймёте-то?

https://miss-tramell.livejournal.com/1589189.html