Последние комментарии

  • Anna Lomeiko anna lomeiko20 января, 16:40
    GUBOSHLEPISTAJA    DURA Рената Литвинова: Меня в мужчинах больше всего возбуждает мозг
  • Геннадий Мизантроп20 января, 14:28
    Провались она...А Вы бы пошли на "последний концерт Пугачевой"?
  • Anna Lomeiko anna lomeiko20 января, 13:47
    XA , XA , XA ++++++++ Как ни крути, а материальное – оно первично

А ему подавай модель)

Романтизьму нет – мужики оборзели, всем моделей подавай

Тут один 42-летний мэн, типа бизнесмен, с алиментами и ипотекой, надумал жену себе искать в брачном агентстве. Купил себе статус ВИП и давай перебирать. Девушки из агентства ему училку 35 лет советуют, а он на 26 летнюю деву модельной внешности взгляд положил.
Ну нафига ей такой престарелый вип-геморрой, спрашивается?




Заявленные требования этого мелкого бизнесмена: девушка от 25 до 33 лет, не ниже 165 и не выше 175, размер одежды не больше 46. Сложение худощавое или спортивное, ухоженная шатенка с голубыми глазами, чтобы была самодостаточной, работала в сфере финансов и внимание!!! - умела готовить и не имела детей.

Девчонки, посмотрев на этого випа, пухлячок такой, и оценив его финансовые возможности, стали предлагать ему анкету 35-летней учительницы, с ростом 164 и 48 размером. И с самыми невысокими требованиями к потенциальному суженному – чтобы кавалер любил путешествовать, был добрым и не пил. Она бы смогла все: и готовить, и по дому шуршать, и в рот своему мужчине заглядывать, но нет…

42-летний разведенец - с ипотекой, ребенком и геморроем в анамнезе захотел вот ту, 26 – летнюю деву модельной внешности, с ростом 175, 44 размера, которая работает в банке и ищет явно не этот подарок судьбы.

Задали этому мечтателю резонный вопрос: девушка вкладывает в свою внешность много много денюжек, фитнесы-косметологи-модное окрашивание и т.д. И она явно надеется, что эти расходы сможет взять на себя ее будущий муж, а он это потянет?

Рассказывают, что то промычал, но от идеи очаровать красотку не отказался. Вот спрашивается, наши мужчины совсем уже реальность не ощущают? Они что думают, раз мужиков в стране не хватает, то бабоньки будут кидаться на всякое г, лишь бы осчастливил?

Я, конечно, понимаю, что каждый имеет полное право желать и добиваться того, что ему хочется, но! Получается что они хотят любви, но только к себе, а от партнера требуют соответствовать определенным параметрам. А они им соответствуют?

Эх…романтизму не хватает в наше время…
Источник ➝