Последние комментарии

  • Виктор Онегин13 декабря, 7:12
    Ну и о чём твои нравоучения. Вот ваш ,"если"? :"если они ведут себя достойно". Вот тут и начинается субъективность,а ...Об уместности уважения
  • Виктор Онегин13 декабря, 6:56
    Эти злые бабки и автор - близнецы Их "Я" или "эго", впереди бежит,а они даже не поспевают.Об уместности уважения
  • Евгений Натёсов13 декабря, 6:41
    Ни какой канал не будет показывать не рейтинговую передачу. Это же бизнес и именно на Бузову с Петросяном народ будет...Лучше проспать Новый год, чем "Огонек" с Петросяном и Бузовой.. А как Вы?

Приютить чужую семью и уничтожить свой покой?




А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами отбивается.




Даже родственники давят на неё и говорят, что она должна, просто обязана помочь детям. А она живёт с мужем, который не родной отец её сыну, и он против того, чтобы к ним кто-то подселялся, говорит, начнутся скандалы между двумя женщинами. Он настраивает её против воссоединения с детьми.


Ей и самой неохота нарушать сложившийся устав в своём доме. Квартиру мужа они благополучно сдают, и на вырученные деньги ездят лечить суставы в Израиль. Свободных денег нет, и помочь сыну банально деньгами также не может. С невесткой отношения испорчены с самой свадьбы, так что жить вместе не вариант.


Квартира принадлежит ей, а сын прописан в дачном домике, но там сейчас холодно жить. Да, она предпочитает жить с мужем, а не с женатым сыном, так как считает, что муж останется при ней, а взрослый сын – это отрезанный ломоть, от него помощи она не дождётся, невестка всегда будет против неё.


Как вы думаете, обязана ли она помочь семье сына? Или правильно делает, что не помогает?

Источник