Последние комментарии

  • Людмила Петрова20 марта, 10:13
    У счастливо замужней женщины подруга-муж, остальные- приятельницы, знакомые...Почему у женщины нет подруг
  • ольга ястребцева20 марта, 10:09
    Точно. Как можно дальше, а ещё лучше, если отношений никаких нет с такими. Мы не против колхоза, но не в нашей деревне.Мужские капризы
  • ольга ястребцева20 марта, 10:08
    Если у своей мамы.Мужские капризы

Приютить чужую семью и уничтожить свой покой?




А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами отбивается.




Даже родственники давят на неё и говорят, что она должна, просто обязана помочь детям. А она живёт с мужем, который не родной отец её сыну, и он против того, чтобы к ним кто-то подселялся, говорит, начнутся скандалы между двумя женщинами. Он настраивает её против воссоединения с детьми.


Ей и самой неохота нарушать сложившийся устав в своём доме. Квартиру мужа они благополучно сдают, и на вырученные деньги ездят лечить суставы в Израиль. Свободных денег нет, и помочь сыну банально деньгами также не может. С невесткой отношения испорчены с самой свадьбы, так что жить вместе не вариант.


Квартира принадлежит ей, а сын прописан в дачном домике, но там сейчас холодно жить. Да, она предпочитает жить с мужем, а не с женатым сыном, так как считает, что муж останется при ней, а взрослый сын – это отрезанный ломоть, от него помощи она не дождётся, невестка всегда будет против неё.


Как вы думаете, обязана ли она помочь семье сына? Или правильно делает, что не помогает?

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх