Некоторые мужчины очень озабочены отстутсвием бюстгальтеров на женщинах) А Вы?

Пришла в наши края традиционная летняя жара, и снова выясняется, что некоторые мужчины не знают, зачем существуют бюстгальтеры

.

Бюстгальтеры существуют для удобства: чтобы грудь не тряслась и не болела при движении, не тёрлась об одежду, которая может быть из не очень мягкого материала, меньше нагружала спину, меньше потела, если она образует большую по площади складку кожи. Если грудь небольшая, или женщина не собирается бегать и прыгать, или она привыкла, или ей слишком жарко в двух слоях одежды, — одним словом, если перечисленное не доставляет ей больших неудобств, чем сам бюстгальтер, то надобность в нём отпадает.

Бюстгальтеры не ставят целью прятать выступающие соски. Во-первых, прятать их незачем: через почти любую футболку видны выступы груди, и никто не пострадает, если будут видны еще и выступы сосков. Во-вторых, самый простенький лёгкий хлопковый бюстгальтер (логичный выбор в жару, правда?) на это даже не всегда способен: соскам всё равно, проступать через один тонкий слой ткани или через два.

И тем не менее, я из года в год вижу мужчин, озабоченных отсутствием бюстгальтеров на посторонних женщинах на улицах. Кто-то возмущается, что это неприлично, отдельные извращенцы фотографируют и обсуждают в соцсетях: вот же невидаль, соски! Зарубите себе на носу: этот предмет одежды не имеет отношения к правилам приличия в общественных местах, это исключительно вопрос удобства каждой конкретной женщины. Если вас это почему-то возмущает, вспомните о том, что мужские соски через футболку тоже бывают видны, заверните их в поролон и походите так в тридцатиградусную жару.

Задолбали.

https://zadolba.li/story/27127