Последние комментарии

  • Владимир Рублев15 декабря, 16:02
    Эта Инна-соседка в каких отношениях с автором, что за интимным и личным для двоих советом к нему пошла? Статью писала...Что делать со "старой" женой?
  • Pciha Ivanova15 декабря, 14:56
    Вы в России - ДА, а мы в Белоруси общественный транспорт и сметану для вас производим! Вы разволновались? Зря, конфет...Пожалеть не хотите богатеньких дам?
  • Аудит Практик15 декабря, 14:19
    Песдеожь, им нравится, кто писал статью не втеме. Верить надо не мудачкам, пишущим такие статьи, а тем кто лично знак...Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Некрасивая девочка и красивый мальчик

Знаете такие парочки, где мужчина симпатичный, а женщина, мягко говоря, некрасавица. Либо просто страшная, либо толстая как дирижабль.

И всегда находится куча баб, которая орёт в комментах: «Да как так? Да за что ей, уродке и жиробасине, такое счастье?! Да она его заколдовала!» Мужики попроще. Либо не отмечаются в комментах, либо беззлобно хохмят.

Но почему-то никто не задумывается о двух вещах. Первая банальная: не за внешность полюбил. Может, она поддержала его тогда, когда весь мир, включая родственников, отвернулся? Ну или вот такая любовь, которая, как говорится, зла.

Вторая более оригинальная: обычный и даже красивый с виду парень — просто извращенец с общепринятой точки зрения. Ну нравится ему 250 складок жены тряпочкой перемывать. Или наоборот тащится от её анорексичной худобы в 35 кг. Да или мужик вообще гей, а эта баба согласилась на договорные отношения, плюс она хороший и надёжный друг.

Откуда в наших бабах столько зависти и недальновидности? Да и что за вопрос такой: «За что ей такой мужик?» Мужчина что, вещь? Бог их знает, что творится у них дома. И да, не с лица воду пить, это тоже верно.

https://missis-panda.livejournal.com/79176.html