Последние комментарии

  • Татьяна Браун21 февраля, 10:42
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоска "глубокого" творческого человека Башарова
  • Алексей21 февраля, 10:21
    если бы эти девчушки сами не вешались, тогда да, не для секса)Стареющий 40-летний «мачо» с увядающей потенцией — это, по-вашему, мечта любой студентки?
  • Алексей Сокорев21 февраля, 10:20
    да нехер её защищать,она знала,что он алкаш и херачил 1 жену,вся наша помойная пресса с удовольствием об этом писала,...Тоска "глубокого" творческого человека Башарова

Создатели Dragon Age: Inquisition получили престижную премию сообщества геев и лесбиянок

Ролевая видеоигра Dragon Age: Inquisition удостоилась премии американской ЛГБТ-организации GLAAD. Представители компании разработчика признались, что они польщены и гордятся наградой.



Разработчики игры получили премию за "множество сложных и уникальных ЛГБТ-персонажей, которые занимают видное место в игре".



Президент сообщества геев и лесбиянок Сара Кейт Эллис заявила, что премия GLAAD Media Awards уже 30 лет вручается тем, кто способствует продвижению ЛГБТ в медиа. При этом она отметила, что 2014 года стал выдающимся для всего ЛГБТ-сообщества, так как их присутствие в масс-медиа теперь очевидно.



Напомним, что именно гомосексуальные сцены стали причиной запрета игры Dragon Age: Inquisition на территории Индии: по закону 1861 года гомосексуальные связи там считаются преступлением.
(c)

Популярное

))}
Loading...
наверх