Последние комментарии

  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:32
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу
  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:31
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу
  • Tatyana ...15 декабря, 21:20
    Вы относитесь к мужчинам, считающим труд проститутки таким же почетным, как труд, например, хлебопёка?Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Что говорит о вульгарности

Некоторые женщины в стремлении стать привлекательнее иногда теряют границы и скатываются в самую настоящую вульгарность. Вот пять признаков того, что перед вами вульгарная особа:

1. Неестественность.
Макияж и маникюр безусловно красят женщину, но если с этим переборщить, получится настоящее посмешище. Неестественно широкие и четко прорисованные брови, ресницы безумной длины и накладные ногти однозначно привлекут внимание, вот только вряд ли кто-то заметит за всем этим добром реального человека.

2. Выглядывающее белье.
Вульгарной женщине кажется, что трусы или бретельки бюстгальтера, выглядывающие из-под одежды, смотрятся сексуально. Некоторые даже подбирают белье яркого цвета, чтобы оно уж точно не осталось незамеченным. На самом деле ничего привлекательного в этом нет, зато говорит о неумении женщины подбирать нижнее белье.

3. Одежда не по возрасту.
Вульгарная дама не хочет принимать свой возраст. В душе она еще ого-го, а значит можно надеть подростковые платьица и строить из себя нимфетку. Самовыражение - дело хорошее, но только не в том случае, когда женщина старается казаться сильно моложе своих лет. Это выглядит вульгарно и нелепо.

4. Слишком много открытого тела.
На ней и радикальная мини-юбка, и блузка с декольте, к тому же полупрозрачная. Вульгарная женщина не понимает, что для того, чтобы выглядеть красиво и стильно, не обязательно вываливать наружу свои телеса.

5. Много шума.
В компании она старается привлечь к себе внимание слишком громким и неприятным смехом, она активно жестикулирует и постоянно всех перебивает. Ей кажется, что она - душа компании, хотя на самом деле всех раздражает ее общество.

Каждая женщина хочет быть замеченной, но в погоне за оригинальностью важно не перегнуть палку, и стараться привлекать внимание менее радикальными способами, чтобы не потерять себя и свою индивидуальность.

Источник ➝