О стареющих донжуанах и мудрых котах)

 
 

Стареющие донжуаны и премудрые коты

Почему-то считается, что стареет и становится никому не нужной только женщина, а вот мужчина привлекателен до самой смерти. Это женщина впадает в панику от каждой морщинки на лице, а климакс воспринимает, как трагедию или даже маленькую смерть, а мужчина он что, главное, чтобы во рту зубы были да спина не особо горбилась – на такого даже молоденькие заглядываются…

Но это только одна сторона медали, большинство представителей сильного пола в этом критическом возрасте панически боятся утраты половой потенции. Нет, умом они понимают, что в отношениях мужчины и женщины – это не самое главное, но подсознательно именно секс считают самым главным в жизни. И вот этот комплекс неполноценности превращает стареющего мужчину в эдакого затравленного и в то же время агрессивного кролика.

Партнершу он выбирает теперь непременно двадцатилетнюю и чтобы была она, по меньшей мере, идеальной по фигуре и смазливой на лицо. И наплевать ему на все тонкости и неуловимые прелести женского обаяния, главное, чтоб была гарантия, что в случае постели – все получится.

Отсюда, с одной стороны, нетерпимость к любым женским недостаткам, а с другой – не скрываемая ненависть к юности, поскольку молоденькие девушки или уже не дают, или требуют невозможной страсти и выносливости в постели. И то, и другое для стареющего донжуана просто невыносимо.

Вот такое уродливое старение, которое превращает мужчину в эдакую пародию на представителя сильного пола. Самое забавное, что в большинстве случаев такой тип поведения стареющего мужчины демонстрируют современные толстосумы. И при этом они еще удивляются, что женщины любят только их деньги…

Но есть и другой тип стареющих мужчин, которых сами женщины ласково величают премудрыми котами. Эти греются на солнышке своей «дряхлеющей завалинки», с умилением смотрят на юность и ни о чем не жалеют, в том числе и об утраченной мужской силе. Примечательно, что именно к таким старцам юные кошечки заглядывают куда чаще, чем к напомаженным донжуанам, причем приходят не за деньгами, а именно за теплом, утешением и лаской. А если не приходят, премудрые коты вполне довольствуются женщинами своего возраста.

Достоинства таких мужчин настолько очевидны, убедительны и многообразны, что не нуждаются ни в каких физиологических и тем более сексуальных доказательствах. Это цельные натуры, и вот они-то остаются мужчинами до конца своей жизни, очень привлекательными и любимыми женщинами, причем всех возрастов. Женское сердце-то не обманешь…

 

Источник ➝