Последние комментарии

  • Яна16 декабря, 14:00
    Вы уж про свою Белорусскую действительность лучше пишите, а мы со своей Российской, уж как ни будь без вас разберемся.Пожалеть не хотите богатеньких дам?
  • Руслан гогорян16 декабря, 13:07
    мало видимо делаете "добрый вечер"?!С мужем что-то не так..Как считаете?
  • Леон Файн16 декабря, 12:38
    с одной стороны конечно вышеописанного недостаточно чтобы бить горшки и разбегаться с другой - проблема есть и если е...С мужем что-то не так..Как считаете?

Самые сексуальные военнослужащие израильской армии

В Израиле - всеобщая воинская обязанность, служат и парни, и девушки. Первые - три года, вторые - два. Видимо, для поднятия боевого духа однополчан, в свободное от службы время красавицы в форме и с оружием фотографируются и выкладывают снимки в Инстаграм. И эта страничка пользуется огромной популярностью.
Эх, если бы и в российскую армию призывали таких очаровательных леди, то косящих стало бы намного меньше!

Самые сексуальные военнослужащие израильской армииДевушкам разрешается служить в 83% войск армии обороны Израиля, включая боевые подразделения. Представительницы прекрасного пола могут выбрать провести годы службы в офисах Генштаба, больницах, образовательных учреждениях и других спокойных местах.

Но некоторые осознанно и с гордостью записываются в танкисты, боевую пехоту, пограничную полицию и прочие боевые части. Интересно, что многих хрупких девушек ничуть не портит военная форма и М-16 через плечо. Наоборот, подчёркивает их красоту и женственность.

Чтобы доказать этого, военнослужащие израильтянки завели Instagram, куда выкладывают фотографии самых ярких представительниц армии Израиля. Под грубой солдатской формой скрываются соблазнительные женские изгибы и яркая индивидуальность, а фраза «Красота спасёт мир» обретает новый смысл.