Последние комментарии

  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:32
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу
  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:31
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу
  • Tatyana ...15 декабря, 21:20
    Вы относитесь к мужчинам, считающим труд проститутки таким же почетным, как труд, например, хлебопёка?Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Мужчины жалуются на поведение женщин на сайтах знакомств

 
От автора: Статья публикуется на основе работы с мужчинами, желающими познакомиться с женщиной посредством сайта знакомств. Все имена изменены, согласия получены.

Некоторое время назад мы рассматривали здесь актуальные вопросы, связанные с развитием такого направления в человеческой коммуникации, как сайты знакомств.

 

Продолжаем цикли статей на эту тему в контексте мужского взгляда. После публикации ряда материалов ко мне обратились несколько мужчины с некоторым упреком, что я защищаю женщин.

На самом деле, конечно, я защищаю тех, кто оказался слабее и пострадал от рук злоумышленников. Ведь создается поистине реальная опасность, когда женщину "умело" обрабатывают мошенники, пикаперы, возбуждая ее и получая за мнимое удовольствие еще и деньги (под разными предлогами).

Тем не менее, модели женского поведения на сайтах знакомств также имеют ряд серьезных искажений.

История Николая банальна. Обычный парень, не миллионер, служащий, имеющий небольшой опыт гражданских отношений с женщиной, после расставания решил попытать счастья в виртуальном мире.

Загрузил фото, стал ставить лайки, получать взаимность. "Все это напоминает какую-то игру. Вот тебе лайк  поставили и как будто я что-то должен. Например,  девушка, которая мне не понравилась, поставила лайк. Я проигнорировал, но она вдруг стала писать мне сообщения, почему я не реагирую на нее. И обидеть не хочется, ведь девушка. И забанить тоже жалко. А сам понимаю, что девушка не моя...".

О женском поведении на сайте знакомств с точки зрения мужчины

Здесь Николай несколько идеализирует девушек, стараясь сохранить имидж добродушного и воспитанного парня. Однако девушки, идущие нахрапом на мужчин, как правило, их отпугивают своим поведением.

Другой случай с Александром. 30 лет. Разведен. "Поначалу меня заинтересовала женщина старше меня на 11 лет. Понравилась на фото, правда, немного смутило, что фотографии все были с фотосессии и с фотошопом, приближающих их к идеальному. Неплохая собеседница. Правда, на видеосвязь или просьбу прислать селфи находила тысячу причин - то камера не такая, то телефон разбила, то еще что-то.



 В то же время мне она понравилась чем-то. Я решил с ней встретиться. Она мне разрешила, продиктовала адрес. Приехал к ней, разумеется, с джентльменским набором, но в то же время не думал, что она сразу потащит меня в постель. Однако она открыла дверь уже подготовленной, в пеньюаре...Но когда я вошел в квартиру, все желание мигом пропало. В квартире стоял смрад от табака, вперемешку с парфюмом. Было грязно и неуютно...Но она накинулась на меня почти мгновенно. Секс не вызвал никаких эмоций, даже думал, быстрее бы убежать от этой "пепельницы". Женщина оказалась даже неухоженной, "непромытой", вызывающей брезгливость и желание забыть и "развидеть".



Проблема не в том, что Александр пытается как-то выставить себя идеальным. Нет, он вполне честно говорит о своих недостатках. Но поскольку не курит и озвучил это в анкете, несколько наивно полагал, что ему будут писать некурящие женщины.
Кроме этого, представления женщин на сайтах знакомств часто идеальны. Разумеется, что качественная фотосессия привлечет мужчин, однако стоит задуматься о последствиях и рисках выхода из "идеального" образа при реальной встрече с мужчиной.

Многогранность нашего мира в том и заключается, что наши потребности и представления о других людях отличаются в корне. Знакомство на сайте знакомств - это не только флирт и грамотное представление себя, но еще и работу над самим собой. 

Женские анкеты, также как и мужские, весьма различны. Кому-то нужен просто секс, кому-то серьезные отношения, основанные на доверии и уважении друг к другу. 

Как-то становится досадно, что интеллектуальные, интеллигентные, скромные женщины долгое время безуспешно пытаются найти своего мужчину, родственную душу, но часто встречаясь лишь с пройдохами, а то и мошенниками.

И то же самое можно сказать о мужчинах, порядочных, добрых, честных. 

Вопрос, почему так происходит, почему порядочность встречается с аморальностью, распущенностью, скорее всего, философский. 



Насколько мы уверены, что принимаем себя полностью? Насколько мы уверены, что знаем, чего именно мы хотим от жизни? Для чего нам семья? Почему многие из нас не в силах справиться со своими страстями, приводящими в конечном счете к разочарованию и унынию? Почему мы не можем запустить механизмы волевой сферы, чтобы не поддаваться искушению?

Все-таки здесь корень именно в самой природе человека. 

Но чем больше человек будет задавать себе подобные вопросы, чем больше будет уверен в своих желаниях и их ценности для себя и мира, тем больше шансов на обретение искомого душевного комфорта.

Источник ➝