Стали бы Вы мстить своему бывшему?

На что только не идут женщины, чтобы отомстить своему несбывшемуся ухажеру, неверному мужу или насолившему коллеге. Коварству нет предела. Но зачастую, женская месть граничит с большой женской глупостью. Об этом и поговорим.

Одна знаменитая блогерша даёт "полезные" советы, как отомстить своему бывшему. В числе этих прекрасных советов есть и такие:

-испортить имущество (статья, карается административным наказанием)

-переспать с лучшим другом (если друг лучший, то этот метод не сработает, а унизит только саму девушку)

-подружиться с его новой девушкой (глупые не понимают, что новая девушка будет иметь изначальный негатив к старой пассии своего избранника, что ни к чему хорошему для мстящей не приведёт)

-опозорить мужчину (вот это неплохой ход, главное, чтобы у него не было в рукаве козырного туза, а то ответный ход может неплохо ударить по голове мстящей)

И всё прочее в этом духе. Методы, мягко говоря, глупые и банальные. Есть реальные истории, когда женщина отрезала достоинство своему неверному мужу. Причём это не единичный случай. Орган пришили, женщину посадили. Ещё чаще зафиксированы случаи, когда безбашенная и обезумевшая жена заказывала мужа киллеру. Но тут причины рознятся: кто-то отомстить, а кто-то получить материальные блага в виде наследства.

Но это всё примеры глупости. А есть прекрасные способы отомстить своему бывшему, не причиняя физический или материальный вред ни себе ни ему. Вот пример: одна девушка не выдержала постоянных и неприкрытых измен парня и высказала ему об этом, на что тот ответил, что она его перестала привлекать в физическом плане, потому что растолстела. После расставания она не стала никак мстить, а просто начала работать над собой, ходить в зал. В итоге получила массу подписчиков в социальных сетях и рекламные контракты с мировыми спортивными брендами. Красиво? Красиво. Достойно? Достойно.

Дорогие женщины, не поддавайтесь ярости, застилающей глаза и не совершайте глупости, которые вам навредят. Помните: месть - это блюдо, которое подаётся холодным.

Источник ➝