Последние комментарии

  • Юрий Трофименко20 февраля, 16:38
    В ЗАГСе жена вручает мужу колечко, он ей - банковскую карту. Служащий, регистрирующий их брак здесь же меняет её ПИН,...До женитьбы деньги были, а теперь не стало, так ли это?
  • ольга ястребцева20 февраля, 15:11
    Вокруг вас манипуляторы. А с ними одно общение - слово НЕТ знаете? Вот только через это слово. Или делать, как делает...Если вас задолбали, то сами и избавляйтесь от источника задалбывания!
  • Александр Косов20 февраля, 15:10
    Вы читать то умеете?) Не о том была заметкаЕсли вас задолбали, то сами и избавляйтесь от источника задалбывания!

А Вы бы пошли на "последний концерт Пугачевой"?

Как говорят, «первый и единственный за 10 лет концерт Пугачёвой» состоится где-то в апреле.


Не смейтесь, не удивляйтесь, именно так его и презентуют публике -- «первый и единственный за 10 лет».

Что сказать на это? Молодец, Пугачиха, респект! Шлёпает каждый год по концерту, объявляя его последним, а потом, когда денег надо, снова вопит: последний раз я на сцене!



Фото: Соцсети

Бабушке, напомню, уже под 70. Еле стоит на ногах. Курит, как паровоз, покровительствует геям, бездарностям, а потом нахлобучивает лохов на бабки.

Билет в партер на очередной «последний концерт» стоит 100 тысяч рублей. Чтобы послушать фанеру и хриплый старческий голос, пенсионеры-фанатки должны платить «похоронными», одеваясь на такое событие по случаю -- тоже во всё похоронное.

Впрочем, ста тысячами дело не обошлось.

Действительно, какой идиот купит билет в партер за такие деньги? Даже подхалимы-селебрити -- и то лучше спустят эту сумму на сумочку от Шанель.

В итоге, по 100 тысяч билеты скупили лишь перекупщики. Теперь продают по 300 тысяч, чтобы чуть навариться и заработать.

Идиоты, дебилы -- да кто ж их купит?! Перед концертом спекулянты понесут сдавать назад в кассу, а им там денег не отдадут.

Конечно, пустой партер великую Аллу Борисовну не обрадует. Проходимцы-лиходеевы начнут раздавать билеты бесплатно -- кому-нибудь из тусовки селебрунов.

Наташа Королёва придёт с мужем сисятстым -- ну, кто ещё? Может, Рудковская с Ваенгой, и на этом, пожалуй, всё.

В стране, где полно подхалимов, где люди воспитаны «одинокой курящей возле окна» рыжей бабой, лохов всегда, как грязи, и такие как Пугачёва живут хорошо.

Давать регулярно последний концерт. Единственный и неповторимый. Прощальный тур навсегда. А потом повторять всё заново ежегодно. Это -- как МММ, как финансовая пирамида для лохов, коих на Руси всегда было с избытком.

Грустно, конечно, и очень обидно за людей, хавающих эту дрянь регулярно.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх