Последние комментарии

  • Sergiy Che18 июня, 18:08
    Феминиздки у нас в России реально усталые (п...дят, п...дят всякую блажь западную из брошюрок феминистических, а в Ро...Наши женщины просто устали
  • Владимир Ступаков18 июня, 17:20
    И к чему все это написано ??? Вы что - то можете предложить ??? Это тоска современной бабы . завистливой и глупой . к...Наши женщины просто устали
  • Татьяна Фогель18 июня, 16:42
    Точно! Берите на заметку, бабоньки)))))Женщины могут быть очень изощренны в мести своим бывшим

Иностранцы любят русских женщин и понятно почему

Сотни тысяч наших женщин давно за границей. Их увозят и увозят. Иностранцы буквально охотятся за ними, они знают: русские – лучшие жены. Почему?

1. Красота. Русские красивы – это понятно, это и так всему миру известно. Но наши женщины уделяют своей внешности столько внимания, что с ними, пожалуй, никто не сравнится.

Наша женщина даже в магазин около дома не выйдет без маникюра, ну так она устроена. И на самом деле мужчинам-иностранцам это страшно нравится. Они устали от своих женщин, которые только и делают, что кричат о свободе и независимости. Что они ничего никому не должны и хотят выглядеть «естественно». И лучше даже не брить подмышки. Мужчины насмотрелись на эту «естественность», многих уже тошнит. Русские – они яркие, они женственные, они чертовски манящие. Особенно на фоне этих вздорных теток. Алая помада и лукавый взгляд – наше главное оружие. Тут иностранцы голову и теряют. Как говорил мне один итальянец, женатый на русской: «Слушай, у вас же просто можно идти по улице и сходить с ума. Кругом одни красивые женщины!»

2. Наряды. Почему мы всегда сразу выделяем за границей наших женщин? Потому что одеты, будто идут на главный праздник их жизни. Хотя возможно, они всего лишь в кафе за углом. Это всегда интересное зрелище – будь то Германия, Австралия или даже Франция: русских женщин видно издалека, они резко выделяются в унылой массе. Если даже на ней джинсы, то обтягивают ее так, что все оборачиваются. Если сумка – то блестит так, что затмевает витрины. Если каблуки – то возносят до неба. А рядом шуршат как никчемные мыши всякие француженки. Кстати, это уже давно миф про «французскую элегантность». Нет ее, есть скучно одетые тетки в кроссовках, на которых и смотреть не интересно. Ясно, что русские тут побеждают с разгромным счетом. Любому нормальному мужчине хочется, чтобы рядом была женщина, на которую оборачиваются. Эффектная женщина. Чтобы друзья завидовали и подмигивали: «Ух, повезло тебе!».

3. Хозяйственность. Наши успевают всё: на маникюр, в магазин, и еще украсить квартиру. Ну и пирожки испечь. Дом для нашей женщины – это ее главная крепость. Иностранцы обычно удивляются: почему наши лично рвутся выбирать плитку в ванну, обои, шкаф для одежды? Ведь есть дизайнеры, пусть они занимаются. Нет! Русские так не могут, они только сами. И кухня – о, как они придирчивы к кухне. Один англичанин рассказывал мне, как привел русскую невесту в свой дом. «Она сразу бросилась на кухню! Я не понимаю, что там интересного? У меня большой дом, есть терраса… А она на кухню». Впрочем, позже он оценил. Наши женщины умеют создать такой комфорт, что иностранцы удивляются: вау, можно не заказывать пиццу! А когда они видят, как она моет посуду – руками! – то понимают, какое чудо к ним прилетело из холодной страны.

4. Пластичность. Это особая черта, уникальная. Дело в том, что наши женщины умеют адаптироваться к любой ситуации. Если она рядом с человеком, которого любит. Одна моя знакомая уехала с мужем в Израиль, будучи совершенно русской. Ей было очень тяжело поначалу, она почти не знала язык, ей были неинтересна вся политика, которую обсуждали шумные друзья мужа. Но главной проблемой была другая: муж не мог найти работу, он был художник. Поэтому он предпочел сидеть дома, получать скромное пособие и говорить, что никто его не понимает. А что же русская жена? Она пошла учиться и стала отличным медиком. Это в Израиле, где к врачам чуть ли не самые жесткие требования в мире. Интересно, что муж до сих пор так и лежит на диване, а она работает. А вот история веселей. Еще одна девушка вышла замуж за аристократа из старинного немецкого рода. У них даже свой замок. Сама Лена выросла в маленьком сибирском городке. Конечно, родня аристократа была не очень довольна, мягко говоря. Но уже спустя год Лена сверкала на пышных домашних приемах и легко рассуждала о поэзии трубадуров, живописи Брейгеля и почему мебель из ливанского кедра ей кажется лучше, чем из красного дерева. И никто бы не смог узнать в этой даме с бриллиантовыми серьгами девчонку, которая за семь лет до того подрабатывала официанткой в задрипанном кафе «Хуторок».

5. Никакого феминизма. Наши женщины не вопят о своих правах, не устраивают женские манифестации, они вообще к этим западным штучкам относятся со смехом. У них слишком много забот, чтобы заниматься ерундой. Они – верные жены, они прекрасные жены, они лучшие жены. Они живут только семьей и милыми хлопотами, этого им достаточно. Никаких митингов: «В семье мы равны, не смей от меня ничего требовать!». И обалдевшие от истеричного феминизма мужчины просто счастливы рядом с ними: «Господи, есть же еще в мире настоящие женщины!».

Вопрос у меня только один: почему мы разрешаем их увозить из России? Мы дураки, что ли?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх